***

Есения
Врут, кто говорит, что время лечит...
Врут, кто говорит, что все пройдет...
Это просто в бочку горькой правды
Добавляют ложкой сладкий мед...
На израненной душе заплаты,
Время лишь разгладит грубый шов,
Память стребовав за это с нас в уплату,
Не оставив в утешенье даже снов...