Скажи ему, что я люблю сильнее...

Аллексо Бринкстог
Скажи Ему, что этот Сон закончен,
скажи, прошу, что я за Ним иду!
Такие удивительные ночи
бывают, к сожаленью, раз в году...

Скажи Ему, что я люблю сильнее;
стеною между Нами не вставай...   
И всё, во что так преданно Мы верим,
прошу Тебя, Любовь, не забирай!


1-2 мая 2019, Москва