Он был почти богат и знаменит

Сергей Адамский
Он был почти богат и знаменит;
Она была почти звезда и прима;
Жизнь беспардонно пролетела мимо,
Как страшный и тупой метеорит.
Спасти планету от большой беды
Он собирался - словно Брюс Уиллис,
Но постепенно планы изменились:
Всё вышло ни туды и ни сюды,
Ни так ни сяк, нелепо, вкривь и вкось,
Как в глупой пьесе на скрипучей сцене;
Она мечтала - напрямую к цели,
Но как-то всё не очень удалось...
(Сергей Адамский)