Дураком прожить - попроще!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рецензия на Афоризмы - Гримасы природы» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2012/04/09/7553

***

"Дурачком" прожить - попроще:
Улыбайся чаще тёще,
Тестю водки наливай
Водочки - по самый край!

И жену не забывать:
Не жалей свою кровать!..
Будешь - "Ваней дурачком",
Значит, всё тогда - "пучком"!

 ***

Классный юмор, Друг Валера,
Будем "дураками" - в меру!

С теплом Души, Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2019 22:28