***

Екатерина Волобуева
Я искала тебя на небе,
Я искала тебя над землей.
Я мечтала больше всего на свете
Обязательно быть с тобой.

Но проходят сезоны, даты.
Небо чистое станет грозой.
И тогда я пойму внезапно.
Суждено мне остаться одной.

14.06.2019