С 61 - летием Дмитрий Золотухин!

Татьяна Настеченко
Красив !  Умен ! Харизматичен !

Наш Дмитрий Львович -  Богатырь !


С открытым  сердцем  и  улыбкой

Живет в  свои 61 !



Гостей  сегодня будет  много

И  поздравлений  от души !


И  впереди  жить, Дим , Вам  долго ....

Не  расслабляйтесь ни на  миг !



И не  надейтесь . Не  забудем

Вас ни  чрез год и ни чрез пять .


Вы - Наша ГОРДОСТЬ ! Наше ЧУДО !

Наш  Золотухин !   С  Днюхой  Вас !!!