***

Влад Бест
Судьба у женщин нелегка.
Двум парадоксам нет ответа –
то жизни нет без МУЖИКА,
то есть МУЖИК – а жизни нету…
                из инета
Какого ж надо ей рожна,
Наверно в голове причина.
Не женщина, когда – жена,
Любовница - чужой мужчиной.