Где же ты мой человек?

Николай Жданов 2
Где же ты мой человек?
Я не искала тебя,но знаю
Ты далеко, там где закат
Там где сейчас рассвет

Где же ты мой человек?
Может в кармане спрятался
В соломенном домике спишь
В серой футболке, укрытый
Пеленой обид и вздоров
Этой несуразной жизни

Где же ты мой человек,
Может ты шепчешь
Во сне моё имя
Может, ты тоже
Так же ждёшь меня
И иногда хочешь сбежать.