Ревность

Татьяна Белая Роза
Рваной раной, змеёй-удавом
Её ревность терзала рьяно,
Вновь и вновь нанося удары
На ночь глядя — и тем коварней,
Оставляя без сна под пыткой,
Силы отняв его улыбкой,
Только ревность бессильна в схватке
ь... с великодушием, с покаяньем...

  00:16   08.08.2019