Я закрою ставни

Наталья Василевич 3
Я закрою ставни
И задёрну шторы,
В душеньке усталой
Возведу заборы…

Чтоб былые ветры
Не слились в тревогу.
Вымеряя метры,
Соберусь в дорогу.

Я возьму с собою
Тишину пустыни.
Сердце огневое –
Да вовек не стынет!

Косы в узел туго,
Чтоб гортань болела.
Музою подруга –
Да не охладела!

Разлилась вдруг зорька
Нежностью рассвета.
Песнь моя не звонка,
Да не вся пропета…

Нараспашку ставни,
К … занавески!
Соберу все камни,
Знаю: повод веский!

                25 ноября 2012г.