Взгляд женщины влюблённой...

Любовь Черных
Взгляд женщины влюблённой
Доверчивый и нежный….
Живой и восхищённый
Летящий, безмятежный.

Не грустный, не весёлый,
Он излучает счастье…
И этот взгляд особый.
В нём - свет, тепло, участье.

Он, как всегда, приветлив,
Немного изумлённый…
Задумчив и приметлив
Взгляд женщины влюблённой.