Улётные ночи

Светлана Чуян
Звенит будильник - до свидания, "невесомость".
"Скафандр" пижамный снят и смят небрежно...
Так "приземлению" объявлена готовность
Для войск несметных "космонавтов" здешних.

Но всё ещё душа летит в "созвездия"
Покоя, Радости, Любви и Вдохновения,
И каждой ночью предлагают здесь ей
Маршруты "звёздные" со "штатным" возвращением.

  17.07.19