Горбачёву М. С

Сос -Мира Сос Манандян
Ты вонзил ножом в сердце Социализма,
Великий СССР разорвал по частям.
Стал ярым палачом империализма,
Снабдил мерзостью наших врагов.
Сеял вражду между советскими народами
Разъединил ты нас своим скверным умом.
Прославился своими грязными делами,
Мы неожиданно стали западными рабами.
Не могу выразить я с моими словами,
Что ты натворил трус проклятии.
То что видеть народ глазами,
Не входят не в какие рамки.
Ты придумывал идею "Перестройки"
Чтобы сломать советскую характер.
Хот перед своей смертью лжец скажи,
Может ты есть фашистский каратель.
 


 2019