Чувствую себя без парусов

Игорь Качалов
Чувствую себя без парусов,
Но усталым и счастливым - тоже.
Дверь не запираю на засов,
С каждым днём моложе и моложе.

Сердце вознесло меня к тебе,
Чтобы ты со мной сияла рядом.
Удивляюсь времени, судьбе,
И у ног твоих склоняюсь садом.

6 августа 2019г.