Алёнушка

Будаева Светлана
Спутаны косы,
Взгляд беспокойный глядит
На отраженье.

Волны-вопросы...
Где-то ответы вдали,
Воображенья.

Высохли росы уже,
Синь в поднебесье.
Лишь отраженье дрожит,
Смолкнувшей песней