Любить тебя ужасно лестно

Александр Старовойтов 4
Любить тебя ужасно лестно,
Поскольку мне, любовь моя,
Так далеко до короля,
А ты, ты выглядишь принцессно!
И этим чувственным вином
Я надуваюсь, как лягушка,
В надежде: стану королем,
А ты – обычною пастушкой!
Но зря поет моя душа –
Проходят дни, а я все тот же –
Седой, больной, с пропитой рожей,
А ты – принцессно хороша!