Мне губ твоих кораллы...

Имярек Бриз
Мне губ твоих кораллы...
Солёный привкус моря -
Где шторм там на 6 баллов
Качаюсь я на волнах...

Качаюсь и взлетаю,
Где кожа горяча,
И день прибоем тает
Изгибами плеча...

Волос мне аромата
И смуглых щёк твоих -
Рубиновым закатом
Написанный триптих...

Там чайки разлетаясь
Стрелками бровей -
Крылом едва касаясь...
Наложницы морей?..

И очи словно блики
В упор из под ресниц...
Там святость базилики
И чистота зарниц!

Ушей твоих ракушки,
Упрямый завиток
И родинка как мушка...

Твой чувственный
                Восток!