от сердца до Бога

Сполохова Ольга
столь больно бывает мне видеть -
а чувствовать горше намного -
мир ближних, чей разум в обиде
на творческий замысел Бога.

гордыня порой непреклонна -
победы венчаются скорбью,
когда вне священных законов
плоть душу несомую горбит

и, жизнь превращая в рулетку -
авось что-то выпадет манной -
становится тягостной клеткой
иллюзий и самообмана.

стихи - позывные поэта,
к небесному путь диалогу -
где слово наполнено светом,
и слово - от сердца до Бога.

08.08.2019