Восьмилетневодочное

Алексей Яшин 3
Захожу я в магазин,
Говорю: - Бутылку водки.
- Ты совсем ещё ведь мальчик!
- А меня послал папаша.
- Ну тогда тебе пробью я.
На, бери папане водку.
- Вот огромное спасибо!
Мне ведь что сказал папаша:
- Коль не принесёшь водяры,
То тебе я не налью!