никогда...

Александр Самир
Ворвется лето снова в окна
Мой август, словно невпопад
А вот душа, опять промокла
И ночью теплый звездопад

И память режет свои нити
К ногам упавшею звездой
Вселенной отзвук – «помогите!»
Хочу к тебе, хочу домой

Но крепкий сон,  наверно лечит
И забываются слова
Под утро птица прощебечет
Я не забуду никогда..