выскажись

Валерия Прохорова
Люди за годы высказываются на года
А потом находят себе спокойных и
Молчаливых
Добрых, измученных, льющихся, как река
По пустыне – далеких и длинных

Люди выбалтывают свой капитал слов
Разбивают банки, копилки и снова болтают
Остатками, что хранили на черный день
На остаток часов
Жаль только снег из слов в душе никогда не тает

Слова сложатся как-то студёной зимой в сугробы
Душа никак не оправится, а ты никак не уймёшься
Важно
Найти себе тихого человека, который будет тикать как бомбы
Вот тогда ты обретёшь покой и когда-нибудь с ним подорвёшься