В магазине куклы с именами

Александр Старовойтов 4
В магазине куклы с именами,
Но хочу всем девочкам сказать:
Имена придумывайте сами
Куклам, что вам будут покупать.
Некоторым, может быть, не ясно,
Почему даю такой совет?
Вдумайтесь, как было бы ужасно,
Если б в классе было 20 Свет!
Или, например, девчонка Катя
Разве станет в «классики» играть,
Если рядом с нею на асфальте
Будут прыгать сразу 20 Кать?
Но совсем изменится картина,
Если к Кате подбегут гурьбой
Ефросинья, Марфа, Акулина,
Ну, и Фёкла с рыжей головой!