Изделию из дерева

Елена Загугли
Огромен мир, так любопытен всем:
Ворона с воплем занимает ветку...
И нет занятия ужасней, чем
Картавить стиш на низкой табуретке.

Испит закат, избито много тем,
Сон не идёт, примят листочек в клетку,
И нет занятия бесстыдней, чем
Стихи слагать дешёвым табуреткам.

Верёвку лучше выбрать попрочней,
Впервые затянуться сигареткой,
И нет занятия важней, ей-ей:
Прочесть стишок со скользкой табуретки.