Ты нужен был мне, чтоб забыть другого

Маргарита Сейма
Ты нужен был мне, чтоб забыть другого.
Не думать ни о чём, не вспоминать.
Ты нужен был мне, только как основа.
Ведь говорят, клин клином вышибать.

Прости. Я может быть жестока,
Любовь жестокая игра.
И не всегда, всё превосходно.
У любви есть и другая сторона.

Ты нужен был мне, чтоб не мучить сердце.
О том кого люблю, не вспоминать.
Но оказалось, всё не так уж просто.
Он в памяти моей опять, опять.

Довольно много тех, кто меня желает.
Могу, лишь пальцем поманить.
Вот только о любви они не знают,
А я, могла бы сердце им разбить.

Вот и тебе разбила твоё сердце,
Прости. Но не могу тебя любить.
Ты просто очень был мне нужен.
Но только чтоб любовь свою забыть