Заиньки

Надежда Суркова
Зайки с горочки катались,
Первым снегом наслаждались,
А потом в снежки играли.
За день заиньки устали.
Спать пошли в свою избушку,
Сладко спали там игрушки.
Сон и к заинькам явился,
Белым снегом закружился...


Иллюстрация из книги Татьяны Овчинниковой
акварель (моя работа)