***

Людмила Тимошкина
Бесконечность... Взмахнула крыльями...
Это бабочки ночь расцветили..
Ощущаем себя всесильными,
Если с радостью утро встретили.
Если на душе только радуги,
Если радостью сердце полнится.
Надо жить и всему так радоваться,
Чтобы до верху светом наполниться.
Нужно полюбить всё знакомое,
Всем отдать что-то очень светлое...
Новый день - это мысли новые..
Всем вокруг, точно след, заметные.