Встреча неожиданной бывает...

Лариса -Феникс
Встреча ... неожиданной бывает.
И судьба ждать может  за углом.
Только небеса ... об этом знают,
Что нам предначертано - потом.

Испытать любовь свою земную,
Иль - уроки жизни... получить?
Не наделать бы ошибок... в суе.
Счастье бы свое ... не упустить.

Как узнать родную половинку?
Ту, что предназначена судьбой.
Не принять бы за неё картинку
С чужеродной и пустой душой.

Ведь, легко бывает ошибиться.
И отдать все чувства - не тому.
Горячо и искренне влюбиться,
Оказавшись... в миража плену.


07.08.2019