И таинственны неба узоры...

Тамара Панина
Вереницею звезды по небу.
Ночь открыла свои закрома.
Это чудо, волшебною негой,
Открывается в августе нам.

Мирным сном спят земные просторы.
Звездный свет охраняет покой.
И таинственны неба узоры,
Нам мечты окрыляют с тобой.

Милый друг, как бы мы не прощались,
Уходя за пределы Земли.
Тайна встречи в узорах сияет,
Будет жить, будет вечно цвести.
*
(08.08.2019 г.)
Нет потерь и расставаний...
Подруге