Слёзы глотая, я снова на грани...

Лариса Шахбазян Лапшова
Слёзы глотая, я снова на грани -
Очередной фейерверк неудач
Душу, привыкшую к боли, изранил...
Жизнь иногда - изощрённый палач!

Я, словно муха, в густой паутине,
Я, словно птица, попала в силки,
Словно прикована под гильотиной -
Выживу, бедам любым вопреки!