Матрица

Дмитрий Алёхин 2
Все вокруг искусственное,
Ненатуральное,
Ненастоящее,
Мы живем в ненастоящем мире,
Словно в матрице,
С этим трудно смириться,
В это сложно поверить,
Но, где же выход?
Какова альтернатива?
Вот в чем вопрос.