Музыкой льётся...

Геннадий Смирнов 2
Музыкой льётся изнеженность строчек,
Это ведь всё для тебя,
Нежно в груди затаился комочек,
Песню слагая любя.

В рифмы слагаются складно куплеты,
В них ты узнаешь меня,
Слов не хватает,но мысли согреты,
Солнышком летним маня!