Вопрос

Сергей Овчинников Рынковский
Какой дождливый выдался сезон,
Из тапочек все время тянет в сон,
Или глядеть, задумчиво вздыхая,
На слезы обесцвеченных окон.

Храпит мой пёс, чуть взрагивая телом,
Пред блюдечком подрЁмывает кот,
Нет ни желаний, ни страстей, ни дела.
Снуёт за водкой в магазин народ…

А где-то солнце, женщины в бикини,
Благоуханье зелени долин,
И море в бликах солнечных и синих,
С извечной тайной сущности глубин…

Блокнот открою в сотый раз смиренно,
Лишь только к небу адресуя слог-
В чем смыл жизни на краю Вселенной?
…и где потерян шерстяной носок?