Равнодушие нас убивает! Фаворитке Лорке

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Никто не вызвал неотложку...» (Фаворитка Лорка)
 http://stihi.ru/2019/08/06/7652

***

Равнодушие нас убивает,
Откровенное, мерзкое зло:
"Моя хата, естественно - с краю!.."
Но прозрение позже пришло:

Пожалели толпой старикашку,
Как отправился он, "в Мир Иной"!..
Виновато признали промашку
В этот день, старика - роковой!..

Есть душевные, смелые, люди,
Что на помощь Святую придут!..
Только мало сегодня их будет:
Большинство ценят, лишь - свой уют!

Замечательные, поучительные стихи!
С почтением! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2019 23:56