Речной трамвайчик будут запускать!

Владимир Фабрый
Наш город-сад у речки полноводной
Цветёт, растёт... Живём мы как в раю!
Довольны властью избранной, народной
И жалоб нет у всех на жизнь свою.

Работаем, чтобы платить налоги,
Чтоб "коммуналку" вовремя платить,
Оставить на питание немного...
Совсем не собираемся грустить!

В Гордуме заседают депутаты,
(Мы их избрали из среды своей),
Уверены, они не бюрократы,
Сплошь - либералы или демократы,
В планировании - всех они сильней!!!

Решили запустить РЕЧНОЙ ТРАМВАЙЧИК,
Вложили в смету ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ,
Чтобы построить пристани сарайчик,
Газ подвести и, непременно, свет...

Поскольку оторвались от народа
И прокурор в их смету не вникал -
Додумались внести в строку расходов
Покупку РЕЛЬСОВ и ДУБОВЫХ ШПАЛ.

Зачем их только город выбирал?..