Я для других открою сердце

Катерина Мирчетелли
Я для других открою сердце,
Попробую тебя забыть.
В чужих объятиях вновь согреться,
Себя для жизни возродить.

Когда тебя я снова встречу,
Уже не буду прежней я.
Тебе на страсть твою отвечу.
Скажу что я совсем твоя!