В САДУ

Павел Апидамский
Этот дождь
 был самый страшный
– полчаса
    сплошной стеной
шёл широкой полосой,
но урон
      нанёс ужасный!
Все последствия
             увидел
я на следующий день
– от ботвы
      осталась тень,
кислотой
      плоды «обидел»…
Вот по сливам
   гниль промчалась,
яблоки
      пошли чернеть,
груши
вслед за ней болеть
урожая не осталось!...
27.07.19.