Любовно мысли кутая в слова

Мила Кудинова 2
Любовно мысли кутая в слова,
Душевный свет заботой согреваю.
Из пустоты плетутся кружева
Тропинку в моём сердце открывая

Источник жизни кроется в груди
Его питают высшие порядки
Мной созидая выступы судьбы
Из осознаний выстроенных шатко.

Молниеносно импульс ощутив,
Вдыхаю сердцем каждую минуту
Провозглашаю истины прилив
Волнообразным света атрибутом.

Интуитивно, косвенно скользя,
По промежуткам высшего порядка,
Аналогично выводы дождя
Неадекватны полному достатку.

Не отвлекаясь мыслями в пути
Перемежая Майю Абсолютом,
Дугообразно облаком свети
Душевный свет явившийся кому-то.

Волнообразно искрами скользя
По водной глади мира и порядка,
В структуру хаос тонко выводя,
Чтобы была души поверхность гладкой.

Монументально истины строча,
Их записать едва ли успеваю,
Чтобы оставить после, уходя,
Без многоточий смыслы открываю.

Интуитивно чувствую призыв,
Ему отдаться сердце призывает
Для провиденья истины посыл
Тот, что касаясь, душу окрыляет.

Дугообразно мыслями скользя,
По переменным мыслей и порядка
Волнообразно светим уходя,
Собой излившись миру без остатка.