Почему ты, как неприкаянная

Татиана Летунова Сухинова
Почему ты, как неприкаянная,
Иль душа твоя 
не расскаянная,
Не находит свою половиночку,
Или может быть - серединочку...
Трудно жить порой  одинокою,
Можно сердцем стать
и жестокою.
Не любить себя,
Потерять друзей,
Почему тебя
нет среди людей...
Почему ты, как неприкаянная,
Лучше поскорей
Стань расскаянная.
Ты найдёшь себя
И найдётся друг,
Разомкнётся в миг
Тот порочный круг.