Горжусь!

Алла Галкина 2
У кого-то дом большой и ремонт красивый,
А другой любовь нашёл и живёт счастливый!
Кто-то степень защитил и гордится этим!
В спорте лучший?
Победил?
Первый на планете!
"Я горжусь тобой,сынок!" -
Как бальзам на душу!
"Наша гордость-дочь хирург!",
"Брат - артист заслуженный!"
Этой радостью сердца
До краёв наполнены!
Это солнца теплота!
Небеса бездонные!
Первым шагом малыша
Мамочка гордится!
Урожаем садовод -
Гордость красит лица!
Ну, а мой секрет простой-
Я горжусь своей сестрой!
Вы не знаете,конечно, как она мне дорога!
Не певица, не артистка-
Просто Богом мне дана!
Я горжусь,что понимает
Мою радость,  боль мою!
Для меня мир замирает,
Когда с ней я говорю!
Если рядышком шагаю,
Всё-равно,
Хоть в дождь, хоть в зной!
Я от гордости летаю:
Вот сестра моя родная!.....
Больше нет такой !