Стихия ты и я

Фокси Волкина
Вода, огонь, воздух и земля,
Стихия ты, стихия я,
Ты явно пламя,
Я может быть вода,
Спокойствия река,
Ты грозы неба,
Жара лета...
...Мы противоположны,
Но за руку идём...
...Не суть, главное идём вдвоем...
Не боюсь я, не обожжешь,
Ты меня в будущем рассвете ждёшь.