Моим детям! Счастье берегите!

Светлана Мартьянова
Ситцевая свадьба... Видео и фото...
Аленький Цветочек - доченька-невеста!
Год всего прошёл лишь...Столько поворотов...
Твой диплом...и...Сочи...Солнечное место...

Вы теперь с любимым там, на Чёрном море.
В Омске же остались: детство, юность, свадьба...
А семья раскрылась на земном просторе,
где бюджет, работа, отдых - ваша тайна.

Знаю, что в восторге вы от града Сочи,
что меня зовёте на чудесный отдых.
Я люблю вас, дети! Я люблю вас очень!
Только не забыть мне, что такое - годы.

Спрятаны в них даты и ... - моё здоровье.
Не было б утраты - мы бы с папой были
с вами в годовщину. Пауза на слове...
Свадьба... Дочка в танце с папой...Не забыли...

Пусть вам плещут волны ласкового моря
в Ситцевую дату! Счастье берегите!
Чтоб оно лучилось в солнечном прибое,
друг для друга радость каждый день дарите!
08.08.2019г