что говорю...

Андрей Нейман
Что говорю растрёпанной причёске ?
Смеялась после : " чёлки никакой..."
Не помню...Девочкою, просто,
Я называл . Дышала под рукой.

И думал , что она мне не чужая.
А я ей - неприкаянный слуга.
Меж пальцев волосы её перебирая.
Глотая губ припухлый тот угар...

Что говорю? В бреду своём ,без толку.
Меж паузы ,когда закончу вдох.
Свиданья с ней- от сердца что осколки.
Расстрельность чувства,чей взведён курок.