Тот, кому повезло

Ирина Красикова
Тот, кому повезло
и кому не накаркали вороны...
Тот, кто матерью стал,
а значит и вечным стал
донором!

Миновали года, вдаль уплыли
бессонные ночи...
Но упала слеза из источника,
ясные очи!

Ожиданья твои разлетелись,
как дикие голуби...
И трепещет Душа на ветру
одинокая.
Больно ей...

Жизни две не прожить,
чаши две не испить -
не получится...
И исправить - никак...
А от бед оградить -
хочется...

Суждено наблюдать,
на судьбу уповать
с тихой радостью...
Доверяя, любить...
И прощая, ПРИНЯТЬ
с благодарностью!

Август 2019 г.

На фото голуби на площади Каталонии в Барселоне после дождя