Мундепы

Александр Поселковый
На блатной окружной
Депутаты с прицепами
(Всей семьей и родней)
В пробке гордо стоят.

А по обочине
          дружно пылят
Навальный с мундепами.
Нахально,
    с пикетами
          лезут в ряд,
Где воры в законе
На зависть богаты.

Кричат охламонам:
- За нами, ребята!
Активными будьте,
На митинг бегите!
И в драном асфальте
Бордюры сносите!

8 августа 2019г.