20 лет Спустя

Юрченко Сергий
На стыке Столетий закончили школу
Мы в веке двадцатом покинули класс.
И думали, что к взрослой жизни готовы
 Ну как ошибался же каждый из нас

Оставили детство за партою в классе
Собравши в башке знаний, кто сколько смог
Потом кто куда, институт иль иначе
Но где то в душе звал звонок на урок

Мы строили планы, на жизнь на учебу
И каждый считал что он победитель
Но я НИХРЕНА (извиняюсь) не смог бы
Если б не Классный Руководитель

Вторыми Вы Мамами нашими были
Ругали , чтоб мы не пошли под уклон
Вы столько тепла в наши души вложили
За это Вам низкий, до пола, поклон

Прошло 20 лет, представляете ДВАДЦАТЬ !
Я рад Всех увидеть, заглянуть в ГЛАЗА
Со всеми мне хочется переОбщаться
 По капельке выпьем и в бой . Тут Я  ЗА !