Он ел суп...

Анатолий Хомяков
Он ел суп;
Стучала ложка,
Ну,подожди ты,друг,немножко.
Ты не спеши
И чинно ешь,-
Тарелка супа ведь не "кэш".
Одна тарелка,
Глядь,другая,
Не торопись,
Не заругаю...
Ты докатился до тарелки,
Тебе бы на голову бы грелку,
Сместить пора координаты,
Ведь в жизни надо быть зубастым!
А ты тюфяк;
Совсем Обломов,-
Тарелка супа;
Тьфу!Облом!