Её сердце на гребнях заката

Алголия
Рисовала ему каждый день,
На рассветном холсте облаками,
И ответ на закатной стене,
Стих дождей, по стеклу и в тумане.
Через год ей вернётся домой,
Пачка писем, где нет адресата,
Штемпель гашен почтовой рукой,
Но не вскрыты ответы с заката...

Рисовала ему каждый день,
Боль разлуки и радостей ворох,
Поцелуев несмелых метель,
Ароматы тоски, русый волос.
Руны сложный узор обретут,
Не раскроя секрет адресата,
Она верила, что найдёт путь.
Её сердце на гребнях заката!

Продолжение трилогии:
http://www.stihi.ru/2017/04/24/7163