моим доброжелателям

Наталия Арвачева
Все те, кто смерти ждет Моей
Вы-Обломитесь!!!.
Еще я вас самих
Переживу...
В потУ холодном
Сами вы проснетесь
За мысли  даже эти
Вам гореть в Аду.
Да, сбудутся мои слова.
Всем людям я желаю
Лишь здоровья и добра!
Чужого мне не надо
И свое я не отдаем!
Задумываться о Душе
Своей придется Вам!