Событийные ряды - так хочется тепла...

Алевтина Ерема
Так хочется тепла и ярких сочетаний,
Но окружает холод совсем бездушных зданий.
И мчится человек с семьею на природу,
Мечтая на свободе улучшать породу.

Мечтая по утру - свежестью умыться,
Да с криком петуха к работе приобщиться.
Да на траву прилечь, о вечном  помечтать,
И если повезёт - все звезды сосчитать.