Афоризмы 25 Красота

Андрей Серов 5
* Красота может приносить не только восхищение ,но и боль, как самому  носителю  красоты , так и очарованному ею.

* Красота может рождать как восхищение,так и зависть.

* Красота многих делает глухим, слепым и глупым.

* Красота- большая сила.

* Красота бывает и УМ побеждает.

* Красота с Ума сводит . Ум спокоя не находит.

* Красота с умом-два в одном.

* Красота бывает разной- природной и искусственной , светлой и тёмной.

* Роза может восхитить своим видом и запахом и больно уколоть.

* Женщины как Розы- могут восхитить и больно уколоть.

* Восхищаясь красотой движений танцора, забываешь о его внешности или его внешность начинает восприниматься как красота.

* Красота формулы-тождественна чувству прекрасного.

* Красота может превращаться в уродство.(Вспомните маленькие изуродованные ножки китоянок , или удлинённые кольцами шеи негритянок . Сегодняшнее поветрие с силиконовыми губами и попами и необузданной татуировкой с проколотыми ушами ,языками ,пупками, бровями, гениталиями от пренебрежения культурой своего народа.)

* Красота обнажённого тела , не всеми воспринимается адекватно.

* Красота спасёт Мир-если её будут любить, уважать и приумножать. В любви рожать.

* Красота служит девяти Музам.(У каждой она своя )